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Cosce di pollo estive: gustose e leggere
- Tempo di prep.: 10 minuti
- Tempo di cottura: 55 minuti
- Tempo totale: 1 ora e 5 minuti
Descrizione
Prova questa fresca versione estiva con porri, fagiolini, piselli, patate novelle e tenere cosce di pollo!
Porzioni:
4
Ingredienti
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- 500g di porri, affettati finemente
- 2 spicchi d’aglio, tagliati finemente
- 2 rametti di timo, foglie raccolte
- 8 cosce di pollo, senza pelle e senza ossa
- 500g di patate novelle, quelle più grandi in quarti, quelle più piccole tagliate a metà
- 350 ml di brodo di pollo
- 200 g di fagiolini
- 350g di piselli congelati
- spicchi di limone, per servire
Istruzioni
- Scaldare l’olio in una grande casseruola a fuoco medio. Aggiungere i porri, l’aglio e il timo, coprire e cuocere dolcemente per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
- Condire il pollo e metterlo nella casseruola con le patate.
- Alzare il fuoco, versare il brodo e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco e lasciare bollire dolcemente con il coperchio per 35 minuti.
- Aggiungere i fagiolini e i piselli per gli ultimi 10 minuti di cottura. Condire a piacere, poi versare in ciotole o piatti con una spruzzata di limone.
Note
Un piatto incredibile che si cucina da solo! Come contorno? Beh andiamo sul classico, con le patatine fritte!
Per i più piccoli, potete preparare delle sfiziose crocchette di pollo, ne andranno matti.
Nutrizione
- Calorie: 436
- Zucchero: 10g
- Grassi: 15g
- Grassi saturi: 3g
- Carboidrati: 33g
- Fibre: 13g
- Proteine: 36g