Scaloppine al limone: ricetta tradizionale della nonna

Le scaloppine al limone sono una ricetta della nonna facile da preparare e molto semplice da realizzare.

Stampa
scaloppine al limone ricetta della nonna

Scaloppine al limone: ricetta tradizionale della nonna


12345 (nessun voto)Loading...

  • Tempo di prep.: 10'
  • Tempo di cottura: 10'
  • Tempo totale: 20'
  • Difficoltà: Facile

Descrizione

Le scaloppine al limone sono delle fette sceltissime di vitello tenere, succose ed facili da preparare. Oggi vi presentiamo la tradizionale ricetta della nonna che, come vuole la tradizione, si prepara con il succo di limone.


Porzioni: 4

Ingredienti


Istruzioni

  1. Passate le fettine di vitello nella farina e poi mettetele a rosolare in una padella con qualche cucchiaio d’olio extravergine.
  2. Quando le scaloppine cominciano ad assumere un colore dorato, aggiungete il succo di un limone diluito con un po’ di acqua.
  3. Continuate la cottura a fuoco medio, fino a quando il limone sarà evaporato. Salate a fine cottura.
  4. Decorate la carne grattugiandoci sopra la scorza del limone spremuto in precedenza.

Note

Le scaloppine presentano diverse varianti gustose: la versione con radicchio e taleggio, dal sapore irrestistibile.

Scritto da alice sacchi

Lascia un commento

Gingerbread cupcakes: dolcetti soffici da preparare a Natale

Frittelle altoatesine a forma di fiore: ideali da preparare a Natale

Leggi anche