Bastianich abbandona Batali dopo le accuse di molestie
Dopo 20 anni di collaborazione, B&B, Batali & Bastianich Hospitality Group finisce.
Dopo 20 anni di collaborazione, B&B, Batali & Bastianich Hospitality Group finisce.
Il ristorante Albarosa dal 10 aprile sarà nelle mani dello chef Carlo Cracco.
Le donne italiane amano bere la birra: si descrivono come consumatrici curiose, esperte e attente nell’abbinarla ai giusti pasti.
Innovazioni tecnologiche nei ristoranti: droni da tavola.
Da marzo a novembre conosceremo la cucina etica di Care’s chef under 30 presso il ristorante Torre della Fondazione Prada.
E’ arrivato in Italia l’Oscar internazionale del gusto: scopriamo di cosa si tratta.
Tavoli all’aperto con l’arrivo della bella stagione: una strategia efficace nel comune di Pontedera.
Scopri gli obbiettivi futuri di Spontini, un marchio sempre più in espansione.
Scopri il Japanese Food Supporter, ovvero la certificazione di qualità sui ristoranti giappones
Pizzeria italiana, trattorie locali, cucina etnica: con Deliveroo è tutto a portata di click
In Germania arriva il primo ristorante a favore degli adulti che vogliono cenare in pace: niente bambini dopo le 17. Scopriamo le reazioni all’idea.
Il rapporto tra Tripadvisor e i ristoranti sul territorio italiano si fortifica grazie a un nuovo accordo con Confcommercio: ecco i dettagli!
Il concorso di cucina italiana per giovani chef a Madrid si è appena concluso, ecco i vincitori e migliori ristoranti della capitale spagnola.
Il caffé è un vero piacere, soprattutto se condiviso: scopri la novità del Trolley Coffe.
Uno studio ha sottolineato come tra le tendenze food del 2019 ci sono i ristoranti olistici.
McDonald’s ha deciso di ampliare la sua offerta per la collazione aggiungendo una nuova specialità: i Donut stick. Scopriamo di cosa si tratta!
Fooxeat è la nuova app che permette di confrontare le offerte dei ristoranti e ordinare il pranzo direttamente a casa tua!
La famiglia veneziana si inserisce nel mercato competitivo della cucina italiana oltreoceano e continua la corsa con una food hall in stile Eataly
Il cibo, se accompagnato dalla giusta musica, può trasformarsi in un’esperienza sensoriale unica.
Intossicazione in un ristorante a Valencia per falsa spugnola.
Villa Crespi, il ristornate di Antonino Cannavacciuolo si prepara ad un 2019 ricco di novità ed eventi
Il ristorante Veranda di Lilia Kapris è stato incoronato miglior ristorante di Milano. Lo chef Alessandro Borghese lo ha eletto durante la prima puntata di 4 Ristoranti del 2019.
Ha da poco aperto il nuovo ristorante vichingo a Milano. Si chiama Valhalla ed è gestito da due fidanzati: Milena e Igor.
Parigi è piena di ristornati tipici e romantici ma dove possiamo mangiare bene e a poco prezzo?
Napoli, dove possiamo trovare ottimi locali perfetti per godere del buon cibo partenopeo ad un buon prezzo?