Tacchino al pompelmo: ricetta estiva, leggera e saporita
Come preparare i gustosi bocconcini di tacchino al pompelmo: una ricetta semplicissima, leggera e saporita, perfetta per una cena estiva.
Come preparare i gustosi bocconcini di tacchino al pompelmo: una ricetta semplicissima, leggera e saporita, perfetta per una cena estiva.
Come preparare con il Bimby i leggeri e aromatici moscardini in bianco con prezzemolo, aglio e limone: una ricetta gustosa perfetta per una cena estiva.
Come preparare il polpo alla griglia su crema di patate: un gustoso e raffinato secondo piatto di mare, ideale da servire in un’occasione speciale.
Come cucinare i deliziosi calamari panati alla griglia: un secondo piatto di mare, leggero e aromatico, che si prepara con pochissimi ingredienti.
Come preparare le squisite seppie alla griglia marinate e impanate con pangrattato: un secondo piatto sfizioso e saporito, perfetto da gustare in estate.
Come preparare il gustoso pesce spada alla ghiotta con pomodoro, patate, olive e capperi: una deliziosa ricetta calabrese dal sapore mediteraneo.
Come preparare con il Bimby il gustoso pollo all’acqua pazza con pomodorini, aglio e prezzemolo: un delizioso secondo piatto, leggero e aromatico.
Come preparare in padella i deliziosi filetti di pesce all’acqua pazza con pomodorini, aglio e vino bianco: un secondo estivo leggero e saporito.
Come preparare le gustose polpette di fave secche cotte al forno: una ricetta vegana, sfiziosa e proteica, ideale da servire come secondo piatto.
Come preparare la gustosa insalata di pollo fredda senza maionese: una ricetta semplice, veloce e saporita, perfetta anche per un pranzo fuori casa.
Come preparare le squisite tortillas ripiene di carne macinata e peperoni: una ricetta in stile messicano, stuzzicante e ricca di gusto.
Come preparare la baguette ripiena di salsiccia e stracchino cotta al forno: una ricetta rustica e saporita, ideale da servire come antipasto.
Come preparare il tonno al sesamo cotto in padella: una ricetta semplice, veloce e saporita, perfetta da portare in tavola anche in un’occasione speciale.
Come preparare la fresca e invitante tartare al gusto mojito: un delizioso secondo di pesce crudo, aromatizzato con menta, lime e rum.
Come preparare le zucchine tonde ripiene di provola affumicata, arricchite con prosciutto cotto a cubetti e cotte al forno: una ricetta irresistibile.
I secondi piatti estivi più semplici e gustosi da preparare
Come preparare la torta salata con fagiolini e zucchine: una ricetta rustica perfetta da gustare durante un picnic o come sfizioso piatto unico vegetariano.
Come preparare il tofu al cartoccio in friggitrice ad aria: un delizioso secondo piatto dal sapore mediterraneo, condito con pomodorini, olive e capperi.
Come preparare i gustosissimi nuggets di ceci vegani con corn flakes cotti al forno: una ricetta facile, veloce e sfiziosa, alternativa ai nuggets di pollo.
Come preparare gli involtini di tacchino al forno con verdure: un secondo piatto rustico, sfizioso e saporito, perfetto anche per un’occasione speciale.
Come preparare la fonduta di carne e formaggio: un gustoso e invitante secondo piatto ideale da servire in occasione di una grigliata o una cena con amici.
Come preparare il polpettone di tonno in crosta di pasta sfoglia: un sontuoso e invitante secondo piatto, ideale da servire in un’occasione speciale.
Come preparare con l’aiuto del Bimby TM31 il tradizionale polpettone ripieno di uova sode: una ricetta classica ideale da includere nel menù di Pasqua.
Come preparare il tradizionale polpettone pasquale al forno con uova sode: una classica ricetta ideale da portare in tavola durante il pranzo di Pasqua.
Come preparare le costolette di agnello impanate cotte in friggitrice ad aria: una variante leggera ma altrettanto sfiziosa delle costolette fritte.