Filindeu: curiosità sulla pasta sarda più rara al mondo
Cos’è il filindeu e com’è fatta? Scoprite la pasta più rara al mondo!
Cos’è il filindeu e com’è fatta? Scoprite la pasta più rara al mondo!
Come preparare un’ottima pasta e fagioli in brodo: una ricetta facile e veloce, ideale da servire durante la stagione fredda come nutriente piatto unico.
Come preparare con il Bimby la deliziosa vellutata di zucca light: una zuppa cremosissima, leggera e genuina, ideale da gustare con dei crostini.
La ricetta semplice e gustosa della tradizionale frittata di spaghetti napoletana: sfiziosa e saporita, ideale da servire come nutriente piatto unico.
Come preparare la gustosa pasta alla vecchia bettola: la ricetta originale delle cremosissime pennette al sugo di pomodorini freschi, panna e vodka.
Vediamo insieme come preparare il gateau di patate vegetariano senza uova con il Bimby TM31: ecco la ricetta migliore per cucinarlo.
Come preparare in casa il gustoso tortino di patate e funghi champignon: una sfiziosa ricetta rustica e autunnale, ideale da servire come piatto unico.
Come preparare il gustoso e prelibato sformato di patate e salsiccia: un ricco e stuzzicante primo piatto, di cui vediamo insieme la ricetta.
Come preparare il gustoso risotto alla bresaola della Valtellina e formaggio Bitto: una ricetta cremosa e invitante, perfetta per un’occasione speciale.
Le melanzane sono uno degli ortaggi più versatili in cucina, soprattutto per i primi piatti. Ecco delle ricette semplici e gustose.
Come preparare con il Bimby la tradizionale fregola ai frutti di mare: un gustoso primo piatto tipico della cucina sarda, semplice e invitante.
Come preparare la deliziosa pasta con zucchine, gamberetti e zafferano: una ricetta cremosa e saporita, perfetta da portare in tavola in estate.
Come cucinare la squisita pasta con cavolfiore e tonno sott’olio: una ricetta ricca di gusto e saziante, pronta da portare in tavola in soli 30 minuti.
Come preparare con il Bimby la tradizionale moussaka greca con l’aiuto del Bimby: la ricetta originale del gustoso sformato a base di melanzane e carne.
Prepariamo insieme i gustosi ravioli ripieni di scampi crudi dello chef Antonino Cannavacciuolo: un elegante primo piatto dal delicato sapore di mare.
Come preparare il risotto con gamberi surgelati e zafferano: un delizioso primo piatto dal sapore raffinato, perfetto da servire in un’occasione speciale.
Come preparare i gustosi e invitanti gnocchi di zucchine light: un primo piatto leggero, aromatico e saporito, ideale da portare in tavola in estate.
Come preparare il riso Venere con salmone affumicato e Philadelphia: un piatto fresco e gustoso, pronto da servire in soli 30 minuti.
Come cucinare in pochissimi minuti un ottimo minestrone di verdure utilizzando la pentola a pressione: ricetta semplice, leggera e genuina.
Come preparare i gustosissimi gnocchi alla romana in friggitrice ad aria: una ricetta alternativa ai classici gnocchi di semolino cotti al forno.
Come preparare i gustosi tortelli di zucca emiliani senza mostarda: una ricetta tradizionale, ideale da portare in tavola in autunno.
Come preparare il rotolo di semolino farcito con spinaci e formaggio: una golosa variante primaverile dei classici gnocchi alla romana, tutta da scoprire.
Come preparare gli spaghetti alla Nerano senza Provolone del Monaco: una ricetta tipica della cucina napoletana, cremosa e ricca di gusto.
La ricetta light dei tradizionali spaghetti alla Nerano di origine campana, preparata con zucchine cotte in padella e Provolone di Monaco.
Come preparare i tradizionali malloreddus alla carlofortina: un gustoso primo piatto tipico della cucina sarda, con tonno fresco, pomodorini e pesto.