Schiacciata con l’uva: la ricetta di settembre
Per concludere un pranzo autunnale, non c’è ricetta migliore della schiacciata all’uva.
Per concludere un pranzo autunnale, non c’è ricetta migliore della schiacciata all’uva.
Le tagliatelle ai funghi sono un primo semplice e gustoso.
Nutrienti, proteici e colorati: ecco i frullati vegani.
Croccanti e gustose, le barrette ai cereali e cioccolato sono perfette per un break leggero.
Sono gustosi e leggeri, semplicissimi da preparare.
Per iniziare la giornata con la giusta carica, vediamo come preparare delle colazioni nutrienti.
Poter preparare il gelato in casa è il sogno di tutti, ecco una ricetta semplice e golosa.
Per un pranzo in ufficio o una cena leggera, le polpettine di quinoa sono il piatto giusto!
Colore e gusto con i centrifugati di frutta e verdura.
Rallegra la tavola, portando colore e gusto: parliamo della torta ai lamponi.
La colazione è un pasto importantissimo, non va mai saltato, nemmeno quando si è a dieta.
Cremoso e saporito, il purè di cavolfiore è il perfetto contorno autunnale.
Rossa e profumata, la coulis di lamponi è un piacere per gli occhi oltre che per il palato.
Ridarsi la carica in modo gustoso e naturale è possibile, con i frullati proteici fai da te.
Salmone e avocado, un’accoppiata vincente che delizierà il tuo palato.
Frullato di spirulina, la perfetta merenda per vegani e non.
Centrifugati energetici: frutta, verdura e tanta carica.
Cremoso e dolce, il frullato di avocado e banana è la bevanda perfetta per fare un pieno di energie.
Per dessert o merenda, la marmellata di fichi è una vera delizia.
Colorati, freschi e gustosissimi, perfetti per tornare in forma con il sorriso.
Funghi, fichi, uva e tanto altro ancora. Sono tante le prelibatezze del mese di settembre.