Mousse di piselli e tofu: una sfiziosa e versatile crema vegana
Una deliziosa crema vegana facile e veloce da preparare senza l’aggiunta di latticini: scoprite la ricetta della mousse di piselli e tofu!
Una deliziosa crema vegana facile e veloce da preparare senza l’aggiunta di latticini: scoprite la ricetta della mousse di piselli e tofu!
Un primo piatto vivace e stuzzicante, che porta allegria in tavola: scoprite la ricetta della quinoa con piselli, fagiolini e tofu!
La ricetta facile e veloce della minestra di riso al pomodoro, gustosa e adatta a tutti.
Un primo piatto elegante, sfizioso e primaverile: lasciatevi conquistare dal gusto delicato degli gnocchi alla crema di piselli!
La ricetta facile e veloce della minestra di patate, ricca e gustosa.
Deliziose lasagne vegetariane condite con piselli e cremose besciamella fatta in casa: scoprite come prepararle!
La ricetta facile e veloce del budino vegano al melone, fresco e colorato.
La ricetta del plumcake senza lievito con farina di segale, facile e veloce da preparare.
La ricetta facile e veloce per la minestra di cavolfiore finocchio e parmigiano.
Come realizzare una deliziosa crema di grano saraceno e lamponi per tutta la famiglia.
Lasciatevi conquistare dal verde intenso della nostra insalata di piselli asparagi: un contorno delizioso, saporito e genuino.
Zuppa di scarola e fagioli cannellini, calda e avvolgente, con del pane dorato sarà il piatto perfetto per la vostra cena.
Impossibile resistere alla bontà del gelato, per chi seguisse un regime alimentare vegano, può comunque prepararlo, anche senza gelatiera.
Può essere proposta come primo piatto, antipasto o merenda a base di verdure: parliamo della torta salata con carote e zucchine.
Terra e mare si sposano alla perfezione in questo primo cremoso e saporito, il riso con fagioli corallo e gamberetti.
Come fare l’insalata di tonno e fagioli con cipolla rossa sminuzzata, un piatto fresco, veloce e dal sapore intenso.
La ricetta tradizionale del Maror di rafano, l’erba amara consumata dagli Ebrei durante il Seder di Pesach.
Croccanti fuori e morbidissime all’interno: le polpette di patate e piselli al forno sono una vera prelibatezza. Scoprite come prepararle!
La ricetta tradizionale del pane tradizionale ebraico a forma di treccia, lo challah.
Come preparare la zaalouk, la tradizionale ricetta marocchina e araba, facile e gustosa.
Come preparare degli sfiziosi panini all’anice secondo la ricetta marocchina.
Croccante, sfiziosa e genuina: scoprite come preparare l’insalata d’Israele, un contorno perfetto da portare in tavola nella stagione!
La ricetta per preparare una colorata minestra di cicoria piselli e zucchine con formaggio.
Una crema vegan a base di cioccolato e pere, perfetta per farcire dessert o per essere gustata a cucchiaiate.
Lasciatevi tentare dall’irresistibile bontà del deli sandwich al Pastrami: un delizioso panino ripieno di arrosto di Brisket!