Muffin vegani salati con patate e rosmarino: rustici e saporiti
Come preparare i deliziosi muffin vegani salati con patate e rosmarino: dei soffici e rustici tortini senza uova e latticini, ottimi da gustare come snack.
Come preparare i deliziosi muffin vegani salati con patate e rosmarino: dei soffici e rustici tortini senza uova e latticini, ottimi da gustare come snack.
La ricetta facile e veloce della mozzarella in carrozza al forno, preparata con pancarrè impanato con uova e pangrattato.
La ricetta tradizionale della gustosa impepata di cozze napoletana: un grande classico, semplice e ricco di gusto, pronto da servire in pochi minuti.
Come preparare in pochi minuti il delizioso e invitante hummus di peperoni arrostiti, con ceci e salsa tahina: ideale da servire con i crostini.
La ricetta rustica e saporita della torta con purè di patate, arricchita con cipolla e pancetta: ottima da proporre come antipasto o piatto unico.
La ricetta facile e veloce dell’anguria marinata con aceto di mele ed erbe aromatiche, ideale da servire come antipasto o contorno in insalata.
La ricetta semplice e gustosa dell’affettato vegan di lenticchie alle erbe aromatiche: un’alternativa leggera e vegetariana ai tradizionali affettati di carne.
Come preparare i croccanti e sfiziosi cantucci salati vegani con mandorle e olive nere: ideali da servire come aperitivo o gustare come snack.
Come preparare in casa i gustosi fiori di zucca al forno, dal ripieno stuzzicante di pomodori secchi, feta greca e pomodori secchi.
La ricetta facile e veloce del delizioso sushi greco: una variante mediterranea degli uramaki, preparata con cetrioli, feta, olive e salsa tzatziki.
Come preparare la classica insalata tiepida di polpo e patate, con aglio, prezzemolo fresco e limone: ottima da gustare come antipasto o secondo.
La ricetta facile e veloce dei gustosi torciglioni al gusto pizza: sfiziosi stuzzichini di pasta sfoglia al pomodoro e origano, perfetti per l’aperitivo.
La ricetta facile e veloce delle polpette di zucchine fritte: un delizioso finger food vegetariano, ideale da gustare come antipasto o aperitivo.
Come preparare i nuggets di soia croccanti, senza l’aggiunta di uova e formaggio: una ricetta vegan perfetta da gustare come finger food.
La ricetta facile e veloce del delizioso hummus di fagioli borlotti al rosmarino: una crema vegana e proteica, ideale da servire come antipasto.
Come preparare le squisite crocchette di broccoli al forno: una ricetta vegetariana arricchita con formaggio, perfetta come antipasto o aperitivo.
Come preparare in pochi minuti le squisite polpette di tofu, pomodori secchi e olive: delle crocchette vegane ottime da servire come antipasto.
Come preparare in pochi minuti il gustoso hummus di edamame e paprika: una deliziosa crema proteica e vegana, ottima da servire come antipasto.
Come preparare in pochi minuti i gustosi cavoletti di Bruxelles ripieni di tofu affumicato, gratinati al forno con pangrattato e pomodori secchi.
Come preparare in casa l’originale salsa muhammara tipica della cucina siriana: la ricetta classica con peperoni rossi, noci, aglio e pangrattato.
La ricetta facile e veloce del delizioso e nutriente pane all’uovo: si prepara in pochi minuti ed è perfetto da gustare anche a colazione.
La ricetta facile e veloce della deliziosa maionese vegana ai pomodorini, preparata con olio d’oliva senza l’aggiunta di uova.
Come preparare in pochi minuti i gustosi cucchiaini di pasta sfoglia: una ricetta stuzzicante e ricca di gusto, perfetta da proporre come finger food.