La ricetta originale della torta Kinder paradiso, una vera bontà, tutta da gustare: soffice, morbida, profumata, dall’aspetto invitante per uno snack goloso. Facile da preparare, in semplici step avrete una merenda per i vostri bambini, oppure un dessert da condividere tra amiche. Così’ gustosa e delicata conquisterà tutti. Nell’eventualità che ne rimanga qualche fetta, si può’ gustare anche a colazione con un cappuccino o un caffè. Importante è conservare sempre in frigo.
Ricetta per torta Kinder Paradiso originale
Questa ricetta è liberamente ispirata alla nota merendina della Kinder, una celebrità insomma tra le merende preferite dai più piccoli e non solo. Oggi vogliamo proporvi la ricetta originale da fare in casa. Pochi passaggi, e in soli 60 minuti avrete una perfetta torta kinder paradiso. Il consiglio è di riporre la torta in freezer per circa 30 minuti per renderla più’ compatta e anche per far addensare la crema, tagliarla in porzioni rettangolari successivamente.
Ingredienti
- 3 uova
- 150 g zucchero
- 100 g burro
- 80g fecola di patate
- 80 g farina
- 8 g. lievito per dolci
- i bustina di vanillina
- 200 ml panna fresca
- 1 cucchiaio zucchero a velo
- 1 cucchiaio di miele
- 50 ml latte condensato
- zucchero a velo per decorare
Preparazione
- Montare le uova con lo zucchero fino a renderle spumose, aggiungere il burro fuso e continuare a mescolare.
- Unire la farina, la fecola, la vanillina, e il lievito continuando a mescolare, fino a rendere l’impasto omogeneo.
- Versare l’impasto in una teglia rettangolare, imburrata e infarinata. Cuocere a 170°per 25 minuti
- Intanto preparare la farcitura, montare la panna con lo zucchero a velo e successivamente aggiungere il miele e il latte condensato. Amalgamare bene
- Una volta fredda, tagliare la base della torta in 2 piani orizzontali e spalmare la farcitura.
- Porre la torta assemblata in freezer per 30 minuti, successivamente tagliarla in rettangoli, ottenendo 12 Kinder paradiso. Spolverare con dello zucchero a velo.