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Ricetta della panna cotta al caramello con il Bimby
- Tempo di prep.: 10 minuti
- Tempo di cottura: 5 minuti
- Tempo totale: 15 minuti
- Difficoltà: Semplice
Descrizione
La panna cotta è un dessert leggero e gustoso, molto popolare nelle cucine e nei ristoranti italiani. Prepararla con l’aiuto del Bimby è facilissimo. Bastano, infatti, pochissimi minuti per realizzare un dolce goloso e perfetto anche per i bambini.
Porzioni:
8 persone
Ingredienti
- 500 ml di panna per dolci;
- 150 ml di latte;
- 125 gr di zucchero;
- 8 gr di colla di pesce;
- 1 bustina di vanillina;
- 150 gr di caramello.
Istruzioni
- Per cominciare lasciate ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Inserite, poi, nel boccale tutti gli ingredienti e fate cuocete a 80 gradi per 5 min a vel 4.
- Unite, poi, i fogli di gelatina strizzati e mescolare per qualche secondo a vel 4.
- Versate il composto negli stampini monoporzioni e lasciate in frigo a rassodare per almeno 3 ore.
- Infine, capovolgete la panna cotta nei piatti e guarnite con caramello.
Note
Da provare anche la versione vegana e la panna cotta con le fragole.