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Ricetta del gelato variegato all’amarena preparato con il Bimby
- Tempo di prep.: 20 minuti
- Tempo totale: 20 minuti
- Difficoltà: Semplice
Descrizione
Grazie al Bimby possiamo realizzare tantissimi piatti e dessert golosi. Uno molto semplice e amato da tutta la famiglia è il gelato variegato all’amarena, che richiede pochi ingredienti e qualche minuto per essere gustato.
Porzioni:
6 persone
Ingredienti
- 250 gr di panna da montare;
- Amarene;
- 100 gr di zucchero;
- 1/2 misurino di latte;
- 1 albume.
Istruzioni
- Per cominciare inserite la farfalla, versate la panna fredda e 50 grammi di zucchero all’interno del boccale e cominciate a montare il tutto attivando la velocità 3 per due minuti. Poi mettete il contenuto da parte.
- Inserite le amarene nel boccale e attivate la velocità turbo per tre secondi. Mischiate le amarene con la panna ottenuta all’inizio e conservate nel congelatore per un giorno intero.
- Versate nel boccale il resto dello zucchero per polverizzarlo utilizzando la velocità turbo per tre secondi. Aggiungete, anche i pezzi di gelato congelato ed attivare la velocità 6 per trenta secondi.
- Inserite, poi, la farfalla, l’albume e il latte all’interno del boccale e lavorare il tutto per un minuto a velocità 3. Mettete tutto nel freezer per qualche ora e poi servite.
Note
Da provare anche i biscotti gelato al tiramisù e il gelato alla Nutella.