Ricetta della cotoletta alla marescialla: un mix di sapori

Ricetta cotoletta alla marescialla: se le semplici cotolette non vi bastano, insaporitele con del prosciutto e del formaggio!

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Ricetta cotoletta alla marescialla

Ricetta della cotoletta alla marescialla: un mix di sapori


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  • Tempo di prep.: 30
  • Tempo di cottura: 10
  • Tempo totale: 40
  • Difficoltà: Medio

Descrizione

Se le cotolette vi piacciono, provate la ricetta cotoletta alla marescialle: un’esplosione di gusto con cuore caldo!


Porzioni: 4

Ingredienti

  • 4 fette di carne tenera
  • 3 patate lesse
  • 4 fette di scamorza affumicata
  • 2 fette di prosciutto cotto
  • 3 uova
  • prezzemolo
  • parmigiano
  • sale
  • pangrattato
  • olio per frittura

Istruzioni

  1. Lessare le patate, schiacciarle e condirle con sale e prezzemolo.
  2. Stendere le fettine di carne su un tagliere, condirle con sale e pepe.
  3. Farcirne ognuna con un cucchiaio di patate, una fetta di scamorza affumicata e una fetta di prosciutto cotto.
  4. Sbattere in un piatto le uova con un pizzico di sale.
  5. Mettere del pangrattato in un altro piatto.
  6. Passare le cotolette nell’uovo e poi nel pane.
  7. Cuocere in olio caldo prima dal lato non farcito e poi dall’altro, per un paio di minuti.

Note

Le patate potete cuocerle anche in un sandwich di scamorza e prosciutto, che si avvicina al piatto appena proposto.

Scritto da Valentina Bertelli

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