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Tortillas vegetariane: la ricetta facile e leggera
- Tempo di prep.: 15 minuti
- Tempo di cottura: 20 minuti
- Tempo totale: 35 minuti
- Difficoltà: Semplice
- Dieta: Vegetariana
Descrizione
Un piatto leggero e gustoso sono le tortillas vegetariante, ideali sia per grandi che per piccini. Questa ricetta è molto semplice da preparare ed è perfetta anche per le cene con gli amici, per stuzzicare con una pietanza sfiziosa e saporita.
Porzioni:
4 persone
Ingredienti
- 4 tortillas;
- 400 gr di peperoni;
- 400 gr di funghi champignon;
- 200 gr di mais;
- 2 cipolle;
- 1 spicchio di aglio;
- Rosmarino fresco;
- Prezzemolo;
- Peperoncino in polvere;
- Olio extravergine d’oliva;
- Sale q.b.
Istruzioni
- Sbucciamo le cipolle e tagliamo a fettine sottili. Facciamo soffriggere in padella con un filo d’olio insieme al prezzemolo, quindi aggiungiamo un po’ di sale e un po’ d’acqua.
- Mondiamo i funghi e puliamo con un telo bagnato. Asciughiamo e tagliamo a fettine. Sbucciamo l’aglio e lo tritiamo insieme al rosmarino. In una padella capiente facciamo soffriggere l’aglio e il rosmarino, quindi aggiungiamo i funghi.
- Intanto tagliamo i peperoni a strisce e uniamoli alle cipolle. Aggiungiamo anche il mais e lasciamo insaporire. Quindi aggiungiamo anche i funghi e mescoliamo. Aggiustiamo di sale e uniamo un pizzico di peperoncino. Scottiamo a fuoco vivace per qualche minuto.
- A fine cottura, versiamo il composto nelle tortillas e arrotoliamo.
Note
Da provare anche i tacos con chili e i tacos di pollo e peperoni.
Nutrizione
- Calorie: 480