Pollo piccante al forno e patatine fritte
Descrizione
Una cena perfetta per la settimana, ali di pollo al forno con patatine fritte fatte in casa e spezie.
Ingredienti
- 1 cucchiaio di condimento Cajun
- 2 cucchiai di olio vegetale
- scorza e succo di 1 lime
- 750g di patata grande, tagliata in chips
- 1 kg di ali di pollo
- insalata verde o insalata di cavolo e ketchup, per servire
Istruzioni
- Riscaldare il forno a 200C/180C fan/gas 6. In una ciotola, sbattere insieme il condimento Cajun, l’olio vegetale, la scorza di lime e il succo. Mescolate le patatine, le ali e la miscela Cajun insieme in gruppi, in modo che tutto sia ben amalgamato.
- Coprire una grande teglia da forno con un foglio di alluminio, poi disporre le patatine all’esterno e le ali al centro. Condire e infornare per 20 minuti, poi girare le patatine e rimettere in forno per altri 20-25 minuti finché le patatine e le ali sono dorate.
- Servire con insalata verde, o insalata di cavolo e ketchup.
Note
Leggi anche: Come fare un pasticcio cremoso di pollo al curry
Leggi anche: Hamburger e patatine fritte fatti in casa: per una cena stile americano