Argomenti trattati
Pollo alla salvia e rosmarino: un secondo speziato
- Tempo di prep.: 5
- Tempo di cottura: 10
- Tempo totale: 15
- Difficoltà: Molto facile
- Dieta: Poche calorie
Descrizione
Come preparare un piatto salva cena: pollo alla salvia e rosmarino
Non è un pasto particolarmente blasonato e nobile, ma sicuramente delizioso e pronto in pochi minuti.
Porzioni:
2
Ingredienti
- 4 fette sottili di pollo
- 2 cucchiai di farina di mais
- 1 spicchio di aglio
- salvia e rosmarino
- olio evo
- sale
- pepe
Istruzioni
- Far insaporire un filo di olio con uno spicchio di aglio, salvia e rosmarino in una padella, a fuoco basso.
- Tagliare il pollo a straccetti (o tenerlo intero in base ai gusti) e ripassarlo in farina di mais, sale e pepe, badando a girarlo bene.
- Aggiungere la carne in padella e cuocere circa 78 minuti alzando il fuoco.
- Spegnere appena il pollo si dorerà facendo una crosticina.
Note
Il pollo è un alimento dal sapore quasi neutro, che si presta a essere cotto in tanti modi. Avete mai assaggiato gli arancini di pollo brasiliani, per esempio? Oppure la fajita messicana?