Pita al tacchino e peperoni: come si prepara

La pita greca accompagnata da tacchino, peperoni, avocado e spezie è un piatto davvero irresistibile.

Stampa
pitta al tacchino e peperoni

Pita al tacchino e peperoni: come si prepara


12345 (nessun voto)Loading...

Descrizione

I bambini ameranno questo gustoso snack-super, pita al tacchino e peperoni, e scommettiamo che non sapranno mai che è anche super-salutare?


Ingredienti

  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • 200g di bistecca di petto di tacchino, tagliata a strisce
  • un pizzico di peperoncino in fiocchi
  • 1 peperone rosso e 1 giallo, privato dei semi e tagliato a strisce
  • 3 cipollotti, tagliati e affettati
  • 1 avocado, snocciolato, sbucciato e tagliato a fette
  • manciata di foglie di coriandolo
  • 2 pitte integrali, tostate e tagliate a metà per formare delle tasche
  • 2 cucchiai di panna acida

Istruzioni

  1. Scaldare l’olio in un wok o in una padella grande e friggere il tacchino e il peperoncino per 5-6 minuti. Aggiungere i peperoni e i cipollotti e soffriggere fino a quando il tacchino è cotto ma i peperoni sono ancora croccanti. Condire.
  2. Dividere l’avocado e il coriandolo tra le metà della pitta, poi versare il mix di tacchino e peperoni. Aggiungere un cucchiaio di panna acida su ciascuna e servire subito.

Scritto da Sabrina Rossi

Lascia un commento

Polpettone con salsa di pomodoro: piatto della tradizione

Salsiccia in umido con patate: ricetta sostanziosa e ricca di gusto

Leggi anche