Argomenti trattati
Muffin salati wurstel e patate: spuntino sfizioso
- Tempo di prep.: 20
- Tempo di cottura: 15
- Tempo totale: 35
Descrizione
I muffin salati wurstel e patate sono degli ottimi spuntini da gustare assieme ad un buon aperitivi, gustosi e semplici da preparare
Porzioni:
10
Ingredienti
- 2 uova
- 30 g di latte
- 30 g di olio extravergine d’oliva
- 120 g di farina
- 10 g di lievito isantaneo per torte salate
- 100 g di ricotta
- 150 g di patate bollite
- 100 g di wurstel
- 100 g di fontina
- sale q.b.
Istruzioni
- In una ciotola lavorate uova, olio, latte, sale e ricotta setacciata.
- Aggiungete farina e lievito setacciati.
- Aggiungete le patate, i wurstel e la fontina, tagliando tutto a pezzetti.
- Versate l’impasto negli stampini per muffin (il mio era di silicone e non ho avuto bisogno di imburrarlo e infarinarlo).
- Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
- Lasciate intiepidire coprendo con un panno e servite i vostri muffin salati.
Note
I muffin sono ottimi anche da provare dolci: ecco come li potete preparare (e gustare).