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Mousse alle fragole e marshmallow: come si prepara
- Tempo di prep.: 10 minuti
- Tempo di cottura: 3 minuti
- Tempo totale: 13 minuti
Descrizione
Questa mousse combina fragole e marshmallows per una consistenza meravigliosamente soffice. È pronta in meno di 15 minuti per essere gustata come un leggero dessert estivo.
Ingredienti
- 250g di fragole fresche, dimezzate se grandi
- 25g di zucchero semolato
- 140g mini marshmallow
- 200ml di doppia panna
Istruzioni
- Mettere tutte le fragole tranne 2 in una padella con 100 ml di acqua e lo zucchero. A fuoco medio, cuocere le fragole fino a quando sono abbastanza morbide da schiacciare, circa 3 minuti.
- Togliere dal fuoco e schiacciare le bacche, usando una forchetta, fino a renderle polpose. Aggiungere i marshmallows, poi mescolarli alle fragole calde fino a quando non si sciolgono. Lasciare raffreddare.
- Montare la panna finché non mantiene la sua forma. Versare la panna nel composto di fragole raffreddato, poi mettere in una ciotola o in vasi separati e raffreddare per circa 2 ore, o fino a quando non si sarà rappresa.
- Tagliare le fragole riservate a metà e usarle per decorare.
Note
Ricetta non adatta ai deboli di cuore, la mousse è così dolce e zuccherina!
Se non volete esagerare, limitatevi a una mousse di fragole semplice! Se invece siete appassionati di marshmallow, provate questi al cioccolato.
Nutrizione
- Calorie: 404
- Zucchero: 34g
- Grassi: 27g
- Grassi saturi: 15g
- Carboidrati: 40g
- Fibre: 1g
- Proteine: 3g