La carne è uno dei secondi piatti che in molti amano.
Ci sono tanti modi di preparare la carne e farcela amare ancora di più.
Alla brace, alle spezie, fritta, o semplicemente accompagnata da salse che esaltano ancor più il sapore delicato della carne.
Oggi andremo a scoprire proprio le salse ideali da accompagnare ad un piatto di carne. Ci sono molte salse nella cucina francese che si prestano ad accompagnare perfettamente la carne. Quindi,oggi parleremo delle migliori salse francesi per carne.
– La salsa provenzale, a base di vino bianco, è adatta a carni bianche;
– la salsa parigina, a base di salsa vellutata, è ideale per accompagnare varie preparazioni tra cui la carne;
– la salsa Villeroy, a base di tartufo, adatta a vari piatti ma ottima con le costolette d’agnello;
– la salsa alla Nizzarda, un mix di maionese e dragoncello e altri ingredienti;
– la salsa bernese, una salsa delicata che accompagna i piatti di carne specialmente rossa;