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Marmellata di pomodori verdi in agrodolce: salsa delicata
- Tempo di prep.: 30
- Tempo di cottura: 15
- Tempo totale: 45
Descrizione
La marmellata di pomodori verdi in agrodolce è una salsa di accompagnamento perfetta da abbinare ai taglieri di salumi e formaggi. Il sapore agrodolce degli ortaggi autunnali per eccellenza renderà i vostri pasti ancora più ricchi.
Porzioni:
5
Ingredienti
- 1 kg di pomodori verdi
- 1 bicchiere d’olio e.v.o.
- 1 bicchiere di aceto bianco
- 2 cucchiai di zucchero
- un poco di sale grosso
- prezzemolo tritato
Istruzioni
- Tagliate a fettine sottili i pomodori, mettete in una pentola a fondo spesso e aggiungete tutti gli ingredienti, fate cuocere a fuoco basso mescolando spesso perché non si attacchi.
- Sterilizzate i vasetti in forno caldo per almeno 10-15 minuti, riempite i vasetti ancora caldi con la composta, chiudete e capovolgete per formare il sottovuoto.
Note
Volete un input su come realizzare i prodotti sottovuoto a casa vostra? Seguite la nostra guida e, in quattro semplici mosse, qui trovate come si preparano.
Signor Andrea vorrei sapere dopo quanto tempo si può mangiare! L’ho appena fatta e mi sembra ottima.Grazie mille! Saluti Maria Grazia