Hamburger con uovo: un secondo piatto sfizioso e saporito

Come preparare in pochi minuti gli hamburger con uovo alla Bismarck: un invitante e proteico secondo piatto, ideale da servire con un contorno.

Stampa
hamburger con uovo

Hamburger con uovo: un secondo piatto sfizioso e saporito


12345 (nessun voto)Loading...

  • Tempo di prep.: 5 minuti
  • Tempo di cottura: 15 minuti
  • Tempo totale: 20 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Dieta: Senza glutine

Descrizione

Gli hamburger con uovo sono un gustoso secondo piatto che potete preparare in soli 20 minuti e servire a pranzo o a cena con un’insalata di contorno o con delle gustose patate arrosto. Stuzzicanti, saporiti e proteici: questi hamburger alla Bismarck sono un piatto che piace a tutta la famiglia, che potete provare anche nella versione vegetariana con burger di legumi.


Ingredienti

  • 600 g di carna macinata di vitello;
  • 4 uova medie;
  • 1 spicchio d’aglio;
  • q.b. olio extravergine d’oliva;
  • q.b. sale e pepe.

Istruzioni

  1. Spremete uno spicchio d’aglio o tritatelo finemente, unitelo alla carne macinata e insaporite l’impasto con sale e pepe a piacere.
  2. Modellate con le mani quattro hamburger e cuoceteli in padella 5 minuti per lato con un filo d’olio. Nel frattempo friggete anche le uova all’occhio di bue, in una padella separata.
  3. Poggiate un uovo fritto su ogni hamburger di carne e conditeli con del pepe nero macinato. Vi consigliamo di servirli su un letto d’insalata.

Note

Provate anche gli hamburger ripieni di uova e la sfiziosa pizza alla Bismarck con uova.

Scritto da Angelica Mocco

Lascia un commento

Crema al burro al cioccolato: ricetta semplice, golosa e versatile

Coratella di agnello: ricetta semplice e gustosa con cipolla

Leggi anche