Argomenti trattati
Hamburger con uovo: un secondo piatto sfizioso e saporito
- Tempo di prep.: 5 minuti
- Tempo di cottura: 15 minuti
- Tempo totale: 20 minuti
- Difficoltà: Facile
- Dieta: Senza glutine
Descrizione
Gli hamburger con uovo sono un gustoso secondo piatto che potete preparare in soli 20 minuti e servire a pranzo o a cena con un’insalata di contorno o con delle gustose patate arrosto. Stuzzicanti, saporiti e proteici: questi hamburger alla Bismarck sono un piatto che piace a tutta la famiglia, che potete provare anche nella versione vegetariana con burger di legumi.
Ingredienti
- 600 g di carna macinata di vitello;
- 4 uova medie;
- 1 spicchio d’aglio;
- q.b. olio extravergine d’oliva;
- q.b. sale e pepe.
Istruzioni
- Spremete uno spicchio d’aglio o tritatelo finemente, unitelo alla carne macinata e insaporite l’impasto con sale e pepe a piacere.
- Modellate con le mani quattro hamburger e cuoceteli in padella 5 minuti per lato con un filo d’olio. Nel frattempo friggete anche le uova all’occhio di bue, in una padella separata.
- Poggiate un uovo fritto su ogni hamburger di carne e conditeli con del pepe nero macinato. Vi consigliamo di servirli su un letto d’insalata.
Note
Provate anche gli hamburger ripieni di uova e la sfiziosa pizza alla Bismarck con uova.