La marmellata: ecco quanto dura in frigo
In inverno è piacevole fare merenda con il the accompagnato da biscotti e marmellata: ma il vasetto di confettura, una volta aperto, quanto dura in frigo?
In inverno è piacevole fare merenda con il the accompagnato da biscotti e marmellata: ma il vasetto di confettura, una volta aperto, quanto dura in frigo?
Quanto tempo dura al massimo il pollo cotto in frigo? Consigli e accorgimenti pratici per una conservazione ottimale.
+Il pane non manca mai sulle tavole degli italiani. Per la puccetta, per farcirlo è sempre perfetto: per non sprecarlo, ecco quanto tempo dura il pane congelato.
Cos’è il cremor tartaro: ecco come sostituirlo nei dolci, nella pizza e nel pane con ingredienti molto facili e reperibili.
Le torte salate sono ottimi piatti unici, completi e nutrienti. Ecco come sostituire la ricotta nelle torte salate qualora non fosse a disposizione.
Come sostituire il malto d’orzo in 5 modi: sciroppo d’acero, stevia, melassa, miele, sciroppo d’agave. Tutti ingredienti naturali.
Ottima per le sue qualità, ideale per condire cibi soprattutto di origine orientale: ma quanto dura la salsa di soia aperta?
Quanto è buona la famosa salsa “che impazza” usata per affiancare moltissimi cibi diversi. Ma quanto dura la maionese fatta in casa?
Come sostituire il lievito per dolci nei pancake senza rinunciare al gusto? Ecco una ricetta per preparare i classici dolcetti americani.
La farina di mandorle è dolce e ottima per molti prodotti culinari. Ma quando non c’è? Ecco come sostituire la farina di mandorle.
Avete preparato del pangrattato molto tempo fa e non sapete se si può mangiare? Niente paura, ecco come usare il pangrattato scaduto senza rischi.
In questo articolo vi mostreremo come sostituire il latte in polvere nelle ricette. Vediamo qualche consiglio utile e qualche trucchetto.
La nostra cucina offre diversi dolcificanti naturali da utilizzare in numerose ricette che ne garantiscono gusto e sapore. Vediamo come sostituire il malto.
Come bollire il cavolfiore senza lasciare puzza? Ecco qualche consiglio e trucchetto utile.
Tempo di conservazione delle uova in frigo: una guida completa su come conservare in modo ottimale le uova sia crude che cotte.
Come cucinare le diverse specie di lumache di mare grazie a due ricette semplici e gustose.
Vi proponiamo 20 piatti tipici ebraici da provare.Dalla zuppa al dolce, passando per i contorni. Piatti tradizionali facili da fare e buonissimi.
La pastiera va in frigo oppure no? I metodi di conservazione più semplici ed efficaci.
La besciamella può essere sostituita con altri alimenti altrattanto gustosi e più leggeri. Vediamo come in questa semplice guida.
Riprodurre la paella di pesce spagnola anche a casa si può: ecco come prepararla partendo da un prodotto surgelato, pratico, comodo, veloce da cucinare.
Due metodi efficaci per conservare i carciofi in congelatore, sia cotti che crudi: consigli e accorgimenti per una conservazione ottimale e duratura.
Se avete voglia di esotico, anche a tavola, ecco 10 idee per realizzare il menù di una cena hawaiana semplice, buona e super-colorata.
Quanto tempo dura la salsiccia aperta in frigo e come conservarla? Una guida con tutte le indicazioni sulla durata e sulle tecniche di conservazione.
Contro l’intolleranza da lieviti esiste una soluzione naturale infallibile e interamente vegetale. Ecco come fare la pizza con il cremor tartaro.
Uno dei condimenti per la pasta più buoni della cucina italiana è senza dubbio il pesto. Ma quanto dura aperto in frigo? Ecco dei consigli utili.