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Ghiaccioli alla frutta fatti in casa: ricetta estiva
- Tempo di prep.: 10 minuti + 4/5 ore
- Tempo totale: 5 ore circa
- Difficoltà: Semplice
- Dieta: Vegana
Descrizione
Con l’arrivo dell’estate e del caldo, la pausa più rinfrescante è quella con i ghiaccioli. Realizzare degli ottimi ghiaccioli alla frutta vegani fatti in casa è molto semplice, e sono ottimi anche per i bambini. Vediamo come realizzarli.
Porzioni:
4 persone
Ingredienti
- 10 fragole
- 1 vasetto di yogurt di soia.
Istruzioni
- Per prima cosa frulliamo le fragole fino a ottenere un composto cremoso e omogeneo.
- Aggiungiamo, poi, in un recipiente le fragole e lo yogurt di soia e mescoliamo fino ad amalgamare il composto.
- Versiamo il composto negli stampi in silicone con un palettino di legno.
- Riponiamo, quindi, gli stampini nel freezer per 4/5 ore.
Note
Le varianti, qui, sono tantissime, e possiamo utilizzare tantissimi tipi di frutta, come la mela, il kiwi, il mango, i mirtilli e tanto altro.
I ghiaccioli possono rimanere nel freezer fino a 4/5 mesi.