Fusi di pollo in padella al limone: secondo aromatico e saporito

Fusi di pollo in padella al limone: un delizioso secondo piatto dal profumo invitante e aromatico. Scoprite la ricetta e come prepararli.

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fusi di pollo in padella al limone

Fusi di pollo in padella al limone: secondo aromatico e saporito


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  • Tempo di prep.: 10 minuti
  • Tempo di cottura: 30 minuti
  • Tempo totale: 40 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Dieta: Senza glutine

Descrizione

Squisiti fusi di pollo al limone cotti in padella, dal profumo fresco e aromatico: un secondo piatto ottimo da portare in tavola la domenica a pranzo o in occasione di una cena con gli amici. Sono semplicissimi da preparare, succulenti e ricchi di gusto, ottimi da accompagnare con una leggera insalata mista o delle stuzzicanti patate al forno. Lasciatevi conquistare dalla loro bontà!


Ingredienti

  • 8 fusi di pollo;
  • 1 limone biologico;
  • 1 rametto di rosmarino;
  • 2 spicchi d’aglio;
  • q.b. bacche di ginepro;
  • q.b. olio extravergine d’oliva;
  • q.b. sale e pepe.

Istruzioni

  1. Scaldate in padella un filo d’olio extravergine d’oliva e fate insaporire gli spicchi d’aglio schiacciati. Unite i fusi di pollo e le erbe aromatiche, insaporiteli con sale e pepe e fateli rosolare a fuoco vivace.
  2. Non appena i fusi di pollo risultano dorati in modo uniforme, sfumate con il succo di un limone filtrato e aggiungete anche un cucchiaio di scorza grattugiata finemente.
  3. Coprite e lasciate cuocere le cosce di pollo per circa 30 minuti a fuoco medio, aggiungendo un mestolo di acqua calda o del brodo di pollo. Servitele ancora calde con il contorno che preferite.

Note

Provate anche le cosce di pollo in crosta di sale e le squisite scaloppine di pollo al limone, perfette per tutta la famiglia!

Scritto da Angelica Mocco

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