Eglefino affumicato e crema di mais al curry
Descrizione
Tutti ameranno questo cremoso curry di pesce, raffreddato con cocco e mais dolce. È anche economico
Ingredienti
- 325g lattina di mais dolce
- 1 cucchiaio di olio vegetale
- 1 cipolla, tritata grossolanamente
- 1 cucchiaio di curry dolce in polvere
- 1 spicchio d’aglio, schiacciato
- 1 bustina da 50 di crema di cocco, tritata
- 4 filetti di eglefino affumicato congelato
- riso cotto, per servire
Istruzioni
- In un frullatore, frullare il mais dolce, insieme a tutto il liquido della lattina, in una purea grossolana e mettere da parte.
- Scaldare l’olio in una grande padella con coperchio e cuocere la cipolla per 2-3 minuti per farla ammorbidire. Aggiungere la polvere di curry e l’aglio e cuocere ancora per 1 minuto fino a quando non è fragrante.
- Versare la crema di cocco nella padella con 300ml di acqua, mescolando fino a quando la crema di cocco si scioglie. Aggiungere il purè di mais dolce e portare a ebollizione.
- Mettere i filetti di eglefino nella salsa, poi ridurre il fuoco a fuoco lento. Coprire e cuocere per 20 minuti, o fino a quando il pesce è cotto. Condire e servire con il riso.
Note
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