Come fare il pollo all’Alfredo in una sola pentola

La ricetta del pollo all'Alfredo con pasta, un primo piatto sfizioso e genuino.

Stampa
pollo alfredo

Come fare il pollo all’Alfredo in una sola pentola


12345 (nessun voto)Loading...

Ingredienti

Per 4 porzioni

  1. 1 cucchiaio di olio d’oliva
  2. 2 petti di pollo, tagliati a cubetti
  3. 3 spicchi d’aglio tritati
  4. brodo di pollo (395 mL)
  5. 1 tazza di panna pesante (235 mL)
  6. pasta penne (227 g), non cotta
  7. 1 ½ tazza di parmigiano grattugiato (165 g)
  8. prezzemolo, opzionale, per guarnire

Istruzioni

  1. In una pentola, scaldare l’olio e rosolare il pollo.
  2. Aggiungere l’aglio e soffriggere per circa un minuto.
  3. Aggiungere il brodo, la panna e la pasta e portare a ebollizione.
  4. Coprire e ridurre il fuoco a fuoco lento per 15-20 minuti.
  5. Spegnere il fuoco e mescolare con il parmigiano.
  6. Aggiungere il prezzemolo se si desidera.

Nutrizione

  • Calorie: 984
  • Zucchero: 8g
  • Grassi: 62g
  • Carboidrati: 69g
  • Fibre: 1g
  • Proteine: 41g
Scritto da Redazione Food Blog

Un commento su “Come fare il pollo all’Alfredo in una sola pentola”

Lascia un commento

Come fare la pasta svedese con polpette in una sola pentola

Come fare linguine ai gamberi al forno: ingredienti e preparazione

Leggi anche