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Come fare i biscotti al cioccolato
- Tempo di prep.: 20 mintui
- Tempo di cottura: 12 minuti
- Tempo totale: 32 minuti
Ingredienti
Per 30 biscotti
- 2 tazze di burro (460 g), sciolto
- 2 tazze di zucchero di canna (440 g), imballato
- 2 tazze di zucchero granulato (400 g)
- 4 uova grandi
- 1 cucchiaio di estratto di vaniglia
- 5 tazze di farina universale (625 g)
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 4 tazze di gocce di cioccolato (700 g)
Istruzioni
- Preriscaldare il forno a 190°C.
- In una grande ciotola, sbattete insieme lo zucchero di canna, lo zucchero semolato e il burro fuso, fino a quando non sono uniformemente combinati e di colore chiaro.
- Aggiungere le uova e la vaniglia, mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Aggiungete la farina e il lievito in polvere, mescolando il composto fino a formare un impasto omogeneo.
- Aggiungere le gocce di cioccolato fino a combinare uniformemente.
- Usando una paletta da gelato, mettere 6 palline di impasto su una teglia rivestita di carta da forno.
- Cuocere per 12 minuti, poi servire!
- Per conservare l’impasto dei biscotti per un uso successivo, formare delle palline e metterle una accanto all’altra su una teglia rivestita di carta da forno.
- Avvolgere il vassoio con la pellicola trasparente e congelare fino a un mese.
- Per cuocere le palline di pasta congelate, toglietene il numero desiderato dal vassoio e cuocete in forno preriscaldato per 15 minuti a 190°C.