Come fare i cookie dough: ingredienti e preprazione

Come fare la ricetta per la pasta dei biscotti

Stampa
cookie dough

Come fare i cookie dough


12345 (nessun voto)Loading...

Ingredienti

Per 4 porzioni

Pasta base

  1. 2 tazze di farina (250 g)
  2. 1 tazza di zucchero di canna (220 g)
  3. 1 tazza di burro (225 g), ammorbidito
  4. 2 cucchiai di latte
  5. 1 cucchiaino di vaniglia
  6. 1 cucchiaino di sale

Gocce di cioccolato

  1. ¼ di tazza di gocce di cioccolato (45 g)
  2. ¼ di tazza di mini gocce di cioccolato (45 g)

Biscotti e crema

  1. 5 biscotti a sandwich

Cioccolato al burro di arachidi

  1. ¼ di tazza di burro di arachidi (60 g)
  2. 3 tazze di burro d’arachidi
  3. ¼ di tazza di caramelle al cioccolato (50 g)

Triplo cioccolato in pezzi

  1. tazza di cioccolato (55 g), fuso
  2. ¼ di tazza di scaglie di cioccolato bianco (45 g)
  3. ¼ di tazza di scaglie di cioccolato (45 g)

Istruzioni

  1. Preriscaldare il forno a 350˚F (180˚C).
  2. Per l’impasto di base, spargere uniformemente la farina su una teglia e cuocere per 5 minuti.
  3. In una grande ciotola, mescolare la farina, lo zucchero, il burro, la vaniglia, il latte e il sale fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  4. Mettere in frigo il composto per 30 minuti.
  5. Separare l’impasto in 4 sezioni
  6. Per le gocce di cioccolato, aggiungere una sezione di pasta in una grande ciotola, mescolare le gocce di cioccolato e le mini gocce di cioccolato fino a combinare.
  7. Per i Cookies and Cream, schiacciare i biscotti sandwich in un sacchetto di plastica fino a separarli uniformemente.
  8. Mettete i biscotti sandwich schiacciati in una grande ciotola e aggiungete una sezione di impasto mescolando fino a quando non sono combinati.
  9. Per il cioccolato al burro di arachidi, aggiungere le caramelle al cioccolato, le tazze di burro di arachidi al cioccolato e il burro di arachidi in una grande ciotola con una sezione di pasta e mescolare fino a combinare.
  10. Per il Triple Chocolate Chunk, aggiungere il cioccolato fuso in una grande ciotola con l’ultima sezione di pasta e mescolare fino a quando non è uniformemente combinato e di colore coerente.
  11. Aggiungete le gocce di cioccolato e le scaglie di cioccolato bianco, quindi mescolate fino a quando non sono combinati.

Nutrizione

  • Calorie: 1336
  • Zucchero: 75g
  • Grassi: 82g
  • Carboidrati: 141g
  • Fibre: 6g
  • Proteine: 17g
Scritto da Redazione Food Blog

Lascia un commento

Come fare i chocolate chip cookies: la ricetta perfetta

Come fare i brownies caramellosi: ingredienti e preparazione

Leggi anche