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Ingredienti
Per 4 porzioni
Pasta base
- 2 tazze di farina (250 g)
- 1 tazza di zucchero di canna (220 g)
- 1 tazza di burro (225 g), ammorbidito
- 2 cucchiai di latte
- 1 cucchiaino di vaniglia
- 1 cucchiaino di sale
Gocce di cioccolato
- ¼ di tazza di gocce di cioccolato (45 g)
- ¼ di tazza di mini gocce di cioccolato (45 g)
Biscotti e crema
- 5 biscotti a sandwich
Cioccolato al burro di arachidi
- ¼ di tazza di burro di arachidi (60 g)
- 3 tazze di burro d’arachidi
- ¼ di tazza di caramelle al cioccolato (50 g)
Triplo cioccolato in pezzi
- ⅓ tazza di cioccolato (55 g), fuso
- ¼ di tazza di scaglie di cioccolato bianco (45 g)
- ¼ di tazza di scaglie di cioccolato (45 g)
Istruzioni
- Preriscaldare il forno a 350˚F (180˚C).
- Per l’impasto di base, spargere uniformemente la farina su una teglia e cuocere per 5 minuti.
- In una grande ciotola, mescolare la farina, lo zucchero, il burro, la vaniglia, il latte e il sale fino ad ottenere un impasto omogeneo.
- Mettere in frigo il composto per 30 minuti.
- Separare l’impasto in 4 sezioni
- Per le gocce di cioccolato, aggiungere una sezione di pasta in una grande ciotola, mescolare le gocce di cioccolato e le mini gocce di cioccolato fino a combinare.
- Per i Cookies and Cream, schiacciare i biscotti sandwich in un sacchetto di plastica fino a separarli uniformemente.
- Mettete i biscotti sandwich schiacciati in una grande ciotola e aggiungete una sezione di impasto mescolando fino a quando non sono combinati.
- Per il cioccolato al burro di arachidi, aggiungere le caramelle al cioccolato, le tazze di burro di arachidi al cioccolato e il burro di arachidi in una grande ciotola con una sezione di pasta e mescolare fino a combinare.
- Per il Triple Chocolate Chunk, aggiungere il cioccolato fuso in una grande ciotola con l’ultima sezione di pasta e mescolare fino a quando non è uniformemente combinato e di colore coerente.
- Aggiungete le gocce di cioccolato e le scaglie di cioccolato bianco, quindi mescolate fino a quando non sono combinati.
Nutrizione
- Calorie: 1336
- Zucchero: 75g
- Grassi: 82g
- Carboidrati: 141g
- Fibre: 6g
- Proteine: 17g