Come fare i biscotti al cioccolato al microonde
Ingredienti
Per 1 porzione
- 2 cucchiai di burro
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di zucchero
- ¼ di cucchiaino di lievito in polvere
- ⅛ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di estratto di vaniglia
- 3 cucchiai di farina
- 2 cucchiai di gocce di cioccolato
- ½ tazza di gelato (75 g), opzionale
Istruzioni
- Aggiungere 2 cucchiai di burro, 1 cucchiaio di zucchero di canna, 1 cucchiaio di zucchero, ¼ di cucchiaio di lievito in polvere, ⅛ di sale e ¼ di cucchiaino di vaniglia in una ciotola e mescolare.
- Poi, aggiungere 3 cucchiai di farina e 2 cucchiai di gocce di cioccolato e mescolare accuratamente.
- Trasferire il composto in una ciotola adatta al microonde e riscaldare per 60 secondi. Ricoprire con il gelato.
Nutrizione
- Calorie: 705
- Zucchero: 48g
- Grassi: 43g
- Carboidrati: 75g
- Fibre: 3g
- Proteine: 8g