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Burro aromatizzato all’erba cipollina: ricetta ideale per crostini
- Tempo di prep.: 5 minuti
- Tempo totale: 5 minuti
- Difficoltà: Facile
Descrizione
I crostini e le bruschette sono una soluzione veloce da servire come antipasto o aperitivo. Si possono preparare in tanti modi diversi, con l’aggiunta di formaggi, salumi, verdure, olive e molto altro. Se non li avete ancora provati, vi suggeriamo di provare i crostini con il burro aromatizzato all’erba cipollina: una deliziosa mousse di burro a pomata che si prepara in pochissimi minuti, tanto gustosa quanto versatile da utilizzare.
Ingredienti
- 125 g di burro;
- 30 g di erba cipollina fresca;
- 1 pizzico di sale fino.
Istruzioni
- Tagliate il burro a cubetti, riponetelo all’interno di una ciotola e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente per almeno 3 ore.
- Trascorso il tempo indicato, tritate finemente l‘erba cipollina fresca e unitela al burro. Lavoratelo con un cucchiaio fino a ottenere una mousse omogenea.
- Insaporite il burro aromatizzato all’erba cipollina con un pizzico di sale e utilizzatelo come preferite: potete spalmarlo sui crostini, utilizzarlo per mantecare un risotto o per condire delle patate.
Note
Provate anche i crostini al salmone affumicato e Philadelphia e i crostini con lardo e pecorino.