Bowl di farro con radicchio, zucca, melagrana e mela: ricetta sfiziosa

La ricetta della bowl di farro con radicchio, zucca, melagrana e mela: un piatto unico veloce da preparare, sfizioso e ricco di nutrienti.

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Bowl di farro con radicchio zucca melagrana mela

Bowl di farro con radicchio, zucca, melagrana e mela: ricetta sfiziosa


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  • Tempo di prep.: 15 minuti
  • Tempo di cottura: 30 minuti
  • Tempo totale: 45 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Dieta: Vegana

Descrizione

La bowl di farro con radicchio, zucca, melagrana e mela è una gustosa alternativa invernale all’insalata di farro e verdure estiva, preparata con un mix sfizioso e colorato di ingredienti dai sapori decisi e contrastanti. Questa bowl vegana è semplice da preparare, leggera e nutriente, ottima da gustare anche fuori casa.


Ingredienti

  • 250 g di farro perlato;
  • 600 g di zucca cotta al forno;
  • 1 cespo di radicchio di Treviso;
  • 1 melagrana;
  • 2 mele Renette;
  • q.b. olio extravergine d’oliva;
  • q.b. sale e pepe.

Istruzioni

  1. Lessate il farro perlato in abbondante acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione: sono necessari indicativamente 30 minuti per una cottura al dente.
  2. Nel frattempo tagliate la zucca a cubetti e cuocetela al forno, con o senza l’aggiunta di pangrattato. Lavate il radicchio, tagliatelo a listarelle e tenetelo da parte.
  3. Scolate il farro, conditelo con un filo d’olio e lasciatelo intiepidire, dopodiché raccogliete gli ingredienti all’interno di quattro bowl abbastanza capienti.
  4. Disponete separatamente il farro, il radicchio, la zucca, la mela tagliata a cubetti e i chicchi sgranati di melagrana, oppure mescolate tutti gli ingredienti a mo’ di insalata.

Note

Provate anche la poke bowl con salmone cotto e la tradizionale acai bowl americana.

Scritto da Angelica Mocco

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