Argomenti trattati
Biscotti alle arachidi salate: irresistibili bocconcini
- Tempo di prep.: 30'
- Tempo di cottura: 20'
- Tempo totale: 50'
- Difficoltà: Facile
Descrizione
I biscotti alle arachidi salate sono degli ottimi bocconcini da preparare facilmente a casa e gustare in compagnia di un buona bevanda calda, con ingredienti semplici da reperire e ricchi di gusto.
Porzioni:
20
Ingredienti
- 75 gr zucchero di canna chiaro
- 150 gr burro
- 1 uovo
- 175 gr farina 00
- 1/2 bustina lievito per dolci
- 125 gr arachidi salate
Istruzioni
- Battete assieme il burro morbido e lo zucchero, l’uovo e i semi di 1/4 di baccello di vaniglia. Aggiungete la farina setacciata col lievito e le arachidi, mescolate bene.
- L’impasto sarà molto molto morbido, mettetelo in frigo mezz’ora poi, aiutandovi con un cucchiaio, fate dei mucchietti ben distanziati su teglie coperte di carta da forno.
- Infornate a 190°C fino a che sono dorati (circa 20 minuti). Appena usciti dal forno saranno morbidissimi, lasciateli raffreddare. Una volta freddi saranno comunque molto friabili, dopo un giorno prendono consistenza.
Note
Amate i bocconcini da consumare con un buon tè caldo? I biscotti Sacher al cioccolato e marmellata hanno un sapore irresistibile e molto apprezzato.