Biscotti alle arachidi salate: irresistibili bocconcini

I biscotti alle arachidi salate sono dei gustosi boccincini da consumare con una buona bevanda calda.

Stampa
biscotti alle arachidi salate

Biscotti alle arachidi salate: irresistibili bocconcini


12345 (nessun voto)Loading...

  • Tempo di prep.: 30'
  • Tempo di cottura: 20'
  • Tempo totale: 50'
  • Difficoltà: Facile

Descrizione

biscotti alle arachidi salate sono degli ottimi bocconcini da preparare facilmente a casa e gustare in compagnia di un buona bevanda calda, con ingredienti semplici da reperire e ricchi di gusto.


Porzioni: 20

Ingredienti

  • 75 gr zucchero di canna chiaro
  • 150 gr burro
  • 1 uovo
  • 175 gr farina 00
  • 1/2 bustina lievito per dolci
  • 125 gr arachidi salate

Istruzioni

  1. Battete assieme il burro morbido e lo zucchero, l’uovo e i semi di 1/4 di baccello di vaniglia. Aggiungete la farina setacciata col lievito e le arachidi, mescolate bene.
  2. L’impasto sarà molto molto morbido, mettetelo in frigo mezz’ora poi, aiutandovi con un cucchiaio, fate dei mucchietti ben distanziati su teglie coperte di carta da forno.
  3. Infornate a 190°C fino a che sono dorati (circa 20 minuti). Appena usciti dal forno saranno morbidissimi, lasciateli raffreddare. Una volta freddi saranno comunque molto friabili, dopo un giorno prendono consistenza.

Note

Amate i bocconcini da consumare con un buon tè caldo? I biscotti Sacher al cioccolato e marmellata hanno un sapore irresistibile e molto apprezzato.

Scritto da Andrea Pertile

Lascia un commento

Albero di Natale con bignè salati: variante alla crema di parmigiano

Pandoro farcito con crema pasticcera al cioccolato: dessert natalizio

Leggi anche