Argomenti trattati
Biscotti al cioccolato con banana e avena
Ingredienti
Per 2 porzioni
- ⅔ tazza di avena arrotolata (65 g)
- ⅔ tazza di latte (160 mL), a scelta
- ½ tazza di yogurt greco alla vaniglia (120 g)
- 1 ½ cucchiaino di cacao in polvere
- ½ cucchiaino di cannella
- ¼ di cucchiaino di noce moscata macinata
- 1 cucchiaino di semi di chia, opzionale
- 1 banana, tagliata a fette
- mini gocce di cioccolato
- banana, a fette, per servire
- miele, per servire
Istruzioni
- In un mason jar o in un contenitore sigillabile, aggiungere l’avena, il latte, lo yogurt, il cacao in polvere, la cannella, la noce moscata, i semi di chia e la banana. Mescolare insieme.
- Sigillare e mettere in frigorifero durante la notte per un massimo di cinque giorni.
- Coprire con altre fette di banana, scaglie di cioccolato e miele, se si desidera.
Buon appetito!
Nutrizione
- Calorie: 461
- Zucchero: 24
- Grassi: 8
- Carboidrati: 82
- Fibre: 10
- Proteine: 17