Bignè con scampi e avocado: antipasto afrodisiaco

I bignè con scampi e avocado sono un antipasto estivo dal sapore afrodisiaco.

Stampa
bignè scampi e avocado

Bignè con scampi e avocado: antipasto afrodisiaco


12345 (nessun voto)Loading...

  • Tempo di prep.: 20'
  • Tempo totale: 20'

Descrizione

bignè con scampi e avocado sono un antipasto dal gusto speciale, ideale per chi desidera iniziare il proprio pasto in maniera particolare e dal gusto afrodisiaco.


Porzioni: 4

Ingredienti

  • 12 bignè
  • 12 scampi
  • 23 cucchiai di brandy
  • 1 avocado
  • succo di 1/2 limone
  • 1 scalogno
  • 1 patata bollita
  • 80 gr robiola
  • 2 cucchiai di olio e.v.o.
  • sale
  • pepe

Istruzioni

  1. Sbucciate l’avocado, tagliatelo a cubetti regolari e condite con il succo di limone.
  2. Pulite i gamberi ed eliminate il budello nero.
  3. Tritate lo scalogno e rosolatelo nel wok con 1 cucchiaio di olio.
  4. Aggiungete gli scampi, salate e fate insaporire, bagnate con il liquore e lasciate evaporare.
  5. In una terrina riducete in purea la patata e mescolate con la robiola. Aggiustate di sale e pepe.
  6. Incidete i bignè con un coltellino e sollevate la calotta, farciteli con il composto di patate e robiola.
  7. Completate ciascun bignè con qualche pezzetto di avocado e uno scampo.
  8. Servite 3 bignè a commensale.

Note

Amate i prodotti realizzati con l’avocado? Vi consigliamo spiedini di avocado e gamberetti.

Scritto da Andrea Pertile

Lascia un commento

Hamburger americano: ricetta originale, semplice e stuzzicante

Pizza dolce abruzzese: la ricetta originale

Leggi anche