Bare dolci di Halloween: ricetta per Bimby
- Tempo di prep.: 40
- Tempo di cottura: 20
- Tempo totale: 60
Descrizione
Le bare dolci di Halloween sono un gustoso dolce che potete preparare agevolmente con il vostro Bimby. Simile all’impasto della Kinder Delice, questo dessert “spaventoso” farà felici i vostri piccoli.
Ingredienti
- 200 gr farina 00
- 200 gr zucchero semolato
- 100 gr latte intero
- 50 gr cacao amaro in polvere
- 4 uova
- 1 bustina di vanillina
- mezza bustina di lievito
- 200 gr panna
- 3 cucchiai di miele
- 100 gr latte condensato
- 60 gr albumi pastorizzati
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 300 gr zucchero a velo
Istruzioni
- Mettete nel boccale tutti gli ingredienti, tranne il lievito 40 sec./ vel 4.
- Aggiungete il lievito 10 sec./ vel. 3.
- Versate l’impasto ottenuto in una teglia foderata con carta forno e cuocete nel forno statico preriscaldato 180° per 25 minuti.
- Preparate la crema: mettete nel boccale la farfalla e versate la panna ben fredda con il miele 3 min./ vel. 4, poi aggiungi il latte condensato 10 sec./ vel 3.
- Per la glassa, mettete la farfalla nel boccale e versate l’albume pastorizzato con un cucchiaino di succo di limone e montate 2 min./ vel. 3.
- Versate il composto in una sacapoche e chiudetela bene affinchè non secchi.
- Tagliate la punta della sacapoche per iniziare a decorare.
- Decorate a piacimento e servite.
Note
Siete a corto di idee per Halloween? Allora vi consigliamo i muffin di Halloween, semplicemente deliziosi.