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Ali di pollo speziate cotte in friggitrice ad aria: ricetta leggera
- Tempo di prep.: 5 minuti
- Tempo di cottura: 25 minuti
- Tempo totale: 30 minuti
- Difficoltà: Facile
- Dieta: Senza glutine
Descrizione
Le ali di pollo speziate cotte in friggitrice ad aria sono una gustosa e leggera alternativa a uno dei secondi piatti più amati di sempre: le ali di pollo fritte. Grazie alle alte temperature e al sistema di ventilazione, la friggitrice ad aria consente di ottenere delle alette irresistibilemente croccanti in superficie, fragranti e aromatiche, con l’aggiunta di un solo filo d’olio. Scoprite come prepararle seguendo la nostra ricetta: sono semplicissime, adatte a ogni occasione e perfette da servire con un contorno di patate o una un’insalata.
Ingredienti
- 600 g di ali di pollo;
- q.b. paprika affumicata;
- q.b. mix di aromi per arrosti;
- q.b. olio extravergine d’oliva;
- q.b. sale e pepe.
Istruzioni
- Adagiate le ali di pollo all’interno di una ciotola capiente e insaporitele con sale e pepe a piacere, dopodiché unite anche la paprika affumicata e il mix di erbe aromatiche per arrosti,
- Unite un filo d’olio extravergine d’oliva per aiutarvi a distribuire meglio il condimento e mescolate le ali di pollo con un cucchiaio, fin quando non assumono un aspetto omogeneo.
- Trasferite le ali di pollo speziate nel cestello della friggitrice ad aria e cuocetele per 25 minuti a 180°. Al termine della cottura risulteranno croccanti in superficie e morbide all’interno, ideali da servire calde.
Note
Provate anche le cosce di pollo in friggitrice ad aria e il pollo al saccoccio: leggerissimo e succulento.