Descrizione
Un brodo udon teriyaki di ispirazione giapponese con funghi di castagno e spinaci. Una cena nutriente e leggera.
Ingredienti
- 1 dado vegetale
- 50 ml di salsa teriyaki
- 1 cucchiaio di olio vegetale
- 140g di funghi di castagno, affettati
- ½ mazzo di cipollotti, tagliati sottili
- 140g di spaghetti udon
- 200g sacchetto di spinaci
Istruzioni
- In una grande padella, sciogliere il dado in 1 litro d’acqua e mescolare con la salsa teriyaki. Mentre la base della zuppa arriva ad ebollizione, scaldare l’olio in una padella e cuocere i funghi a fuoco alto, per 2-3 minuti, fino a quando diventano dorati.
- Aggiungere i cipollotti e cuocere ancora per 1 minuto, poi mettere da parte.
- Una volta che la base della zuppa ha raggiunto il bollore, aggiungere i noodles e cuocere per 4 minuti. Aggiungere gli spinaci e cuocere ancora per 1 minuto fino a quando sono appena appassiti. Aggiungere i funghi, i cipollotti e un po’ di condimento e servire.
Note
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