Yogurt vegan al cocco: ricetta leggera e senza lattosio

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Yogurt vegan al cocco: ricetta leggera e senza lattosio

  • Tempo di prep.: 10 minuti
  • Tempo totale: 10 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Dieta: Vegana

Descrizione

Lo yogurt vegan al cocco è un delizioso sostituto del classico yogurt di latte vaccino. L’assenza di lattosio lo rende particolarmente leggero e facilmente digeribile, mentre il sapore esotico del latte di cocco ne esalta la naturale dolcezza, anche senza l’aggiunta di zuccheri.


Ingredienti

  • 1 l di latte di cocco;
  • 1 bustina fermenti attivi per yogurt.

Istruzioni

  1. Scaldate il latte di cocco all’interno di un pentolino, fino a raggiungere una temperatura di 40°. Versatelo all’interno di un capiente barattolo in vetro e unite i fermenti lattici per yogurt.
  2. Mescolate il latte di cocco con un cucchiaio affinché i fermenti si sciolgano, coprite il barattolo con un panno e sigillatelo con un elastico sul bordo.
  3. Lasciate fermentare lo yogurt per almeno 36 ore in un luogo tiepido e una volta pronto conservatelo in frigorifero.