Wrap di pollo e peperoncino: rotolo golosissimo

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Wrap di pollo e peperoncino: rotolo golosissimo

Descrizione

Questi wrap di pollo affumicato, pieni di verdure e peperoncino, sono ottimi per una serata in casa. Per fare una versione vegetariana, basta sostituire il pollo con patate dolci arrostite.


Ingredienti

  • 1 cucchiaio di olio vegetale
  • 1 cipolla, affettata finemente
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 petti di pollo, tagliati a strisce
  • 2 cucchiai di pasta di chipotle (peperoncino)
  • 400g lattina di pomodori tritati
  • 400g lattina di fagioli neri, scolati
  • 4 grandi tortilla di mais o di farina
  • ½ avocado, snocciolato, sbucciato e affettato
  • ½ lattuga, tagliuzzata
  • 1 lime, dimezzato

Istruzioni

  • Scaldare l’olio in una padella a fuoco medio-basso. Aggiungere la cipolla e cuocere per 10 minuti finché non si ammorbidisce.
  • Schiacciare l’aglio e mescolare per 1 minuto prima di aggiungere il pollo.
  • Alzare il fuoco e rosolare il pollo dappertutto.
  • Aggiungere il chipotle e mescolare per ricoprire per 1 minuto.
  • Versare i pomodori e portare a ebollizione. Condire bene e ridurre il fuoco a una leggera ebollizione.
  • Cuocere per 5-6 minuti o fino a quando il pollo è cotto e il liquido in eccesso è evaporato.
  • Mescolare i fagioli fino a farli scaldare, poi togliere dal fuoco. Scaldare i wrap seguendo le istruzioni della confezione.
  • Dividere il composto tra le fasce, aggiungere l’avocado e la lattuga tagliuzzata e spremere il lime.
  • Arrotolare e tagliare a metà prima di servire.

Note

Inoltre, per chi avesse voglia di mangiarlo ma fosse intollerante al glutine, proponiamo la versione gluten free del wrap.

Per i vegetariani, non temete, anche per voi un delizio wrap veg!

Nutrizione

  • Calorie: 425
  • Zucchero: 9g
  • Grassi: 11g
  • Grassi saturi: 3g
  • Carboidrati: 49g
  • Fibre: 9g
  • Proteine: 28g