Vol au vent al salmone affumicato: antipasto facile e veloce

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Vol au vent al salmone affumicato: antipasto facile e veloce

  • Tempo di prep.: 15 minuti
  • Tempo totale: 15 minuti
  • Difficoltà: Facile

Descrizione

I vol au vent al salmone affumicato sono un elegante e sfizioso antipasto di pasta sfoglia, ideale da servire nelle grandi occasioni, anche durante un buffet o un aperitivo. Friabili cestini di sfoglia dal sapore delicato e invitante, ripieni di crema al formaggio, salmone ed erba cipollina, perfetti per stuzzicare anche i palati più raffinati. Scoprite subito la ricetta e come ricrearli in pochissimi minuti.


Ingredienti

  • 15 vol au vent;
  • 250 g di formaggio fresco spalmabile;
  • 200 g di salmone affumicato;
  • 2 ciuffi di erba cipollina;

Istruzioni

  1. Tenete da parte 50 g di salmone affumicato per guarnire e frullate il resto con il formaggio fresco spalmabile e un ciuffo di erba cipollina, così da ottenere una mousse omogenea.
  2. Aiutandovi con una sac à poche dotata di beccuccio a stella, farcite i vol au vent di pasta sfoglia, dopodiché guarniteli con una piccola fettina di salmone affumicato e un ciuffetto di erba cipollina.