Descrizione
I vol au vent al salmone affumicato sono un elegante e sfizioso antipasto di pasta sfoglia, ideale da servire nelle grandi occasioni, anche durante un buffet o un aperitivo. Friabili cestini di sfoglia dal sapore delicato e invitante, ripieni di crema al formaggio, salmone ed erba cipollina, perfetti per stuzzicare anche i palati più raffinati. Scoprite subito la ricetta e come ricrearli in pochissimi minuti.
Ingredienti
- 15 vol au vent;
- 250 g di formaggio fresco spalmabile;
- 200 g di salmone affumicato;
- 2 ciuffi di erba cipollina;
Istruzioni
- Tenete da parte 50 g di salmone affumicato per guarnire e frullate il resto con il formaggio fresco spalmabile e un ciuffo di erba cipollina, così da ottenere una mousse omogenea.
- Aiutandovi con una sac à poche dotata di beccuccio a stella, farcite i vol au vent di pasta sfoglia, dopodiché guarniteli con una piccola fettina di salmone affumicato e un ciuffetto di erba cipollina.
Note
Provate anche gli alberelli di pasta sfoglia con salmone e le caramelle di pasta sfoglia al salmone.