Vermicelli di riso con verdure e pollo: ricetta gustosa

Condividi
Stampa

Vermicelli di riso con verdure e pollo

  • Tempo di prep.: 25 minuti
  • Tempo di cottura: 15 minuti
  • Tempo totale: 40 minuti
  • Difficoltà: Semplice

Descrizione

Un primo leggero e sfizioso, ideale per tutta la famiglia, sono i vermicelli di riso con pollo e verdure, facile da preparare e gustoso. Questa ricetta è semplice e veloce, ideale per chi vuole provare sapori nuovi partendo da ingredienti semplici.


Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 320 gr di cermicelli di riso;
  • Carote;
  • Zucchine;
  • Uova;
  • Pollo;
  • Salsa di soia;
  • Miele.

Istruzioni

  1. Tagliate a listarelle le carote e le zucchine. Cuocete nel wok aggiungendo la salsa di soia.
  2. A parte, sbattete le uova, cuocete in una padella e tagliate a listarelle.
  3. Tagliate, poi il pollo e lasciatelo marinare con salsa di soia e un cucchiaio di miele per 20 minuti.
  4. Cuocete, quindi, il pollo. Mettete, intanto, a bagno i vermicelli di riso per 5 minuti, quindi versateli nel wok e lasciate cuocere aggiungendo altri tre cucchiaini di salsa di soia.
  5. Quando i vermicelli saranno quasi pronti, assemblate tutti gli altri ingredienti precedentemente cotti. Servite a tavola.

Note

Da provare anche la ricetta dell’avocado con pollo e verdure e il cous cous con pollo e verdure.