Descrizione
Un evergreen della cucina, con un tocco davvero speciale: ecco come si prepara un uovo in camicia con caviale.
Ingredienti
- 1 zucchina verde
- 1 scalogno
- 1 succo di limone
- QB burro
- 2 fette di pane in cassetta
- 2 uova
- 2 cucchiaini caviale
- QB olio extravergine di oliva
- QB sale
Istruzioni
- Prima di tutto, lavare, asciugare, tagliare ed eliminare la polpa della zucchina. Tritarla finemente insieme allo scalogno e condire con un filo di olio, il succo del limone e un pizzico di sale. Lasciare quindi marinare per 1 ora.
- Imburrare le fette di pane e abbrustolire entrambi i lati in una padella.
- In un’altra padella sciogliere una noce di burro e friggere le uova (il bianco deve diventare croccante, senza indurire il rosso).
- Adagiare sui crostoni di pane le uova, quindi un cucchiaino di caviale. Nel piatto adagiare i crostoni sul letto di zucchine e scalogno preparato in precedenza. Servire il piatto caldissimo.
- Cucina: Italian