Descrizione
Una ricetta facile, dal gusto unico e originale: sono le uova strapazzate al cacao e non potrai resistervi!
Ingredienti
- 1/2 cucchiaio cacao in polvere
- 4 uova
- 40 gr burro
- 1/2 bicchiere latte
- 1 pizzico pepe di Cayenna
- 1 pizzico pepe macinato fresco
- 3 fette pancarrè
- QB sale
Istruzioni
- In una casseruola piuttosto piccola sbattere a frittata le uova con il latte. Aggiungere il cacao, il sale, il pepe macinato e il pepe di Cayenna. Continuare a sbattere finché il composto si è ben amalgamato.
- Unire il burro fuso e sbattere a lungo con la frusta. Il burro formerà nel composto piccoli grumi.
- Mettere quindi la casseruola in un’altra più grande riempita per metà di acqua bollente e fare cuocere a bagnomaria continuando a sbattere le uova con la frusta finché il composto non sarà diventato spesso e liscio.
- Servire le uova strapazzate al cacao su delle fette di pancarré fritte nel burro.
- Cucina: english, Italian