Le uova sono molto versatili in cucina e se abbiamo in programma una cena possiamo utilizzare le uova per creare antipasti molto sfiziosi, ma allo stesso tempo molto semplici da preparare.
Saranno sicuramente molto apprezzati e possiamo proporre più varianti di ripieno.
Ovviamente per le uova dobbiamo innanzitutto fare attenzione all’igiene.
Iniziamo la nostra preparazione delle uova ripiene facendo cuocere le uova per circa 6/7 minuti dopo che l’acqua ha preso il bollore. Facciamole poi raffreddare in acqua fredda in modo da facilitare la pelatura.
Per il ripieno prepariamo dell’erba cipollina, abbondantemente sciacquata, e sminuzziamola. Mettiamo in una terrina l’erba cipollina, il tonno, il rosso dell’uovo e la maionese.
Amalgamiamo per bene, fin quando il composto non sara liscio e senza grumi.
A questo punto siamo pronti per farcire le nostre uova che abbiamo già provveduto a sgusciare e tagliare a metà.
Decoriamo con qualche filino di erba cipollina le uova e posizioniamole su delle foglie di lattuga.