Descrizione
Siete alla ricerca di ricette da preparare a Pasqua? Potete rendere unico il vostro menù servendo come antipasto o secondo piatto il delizios tuorlo nel nido di carote. Croccanti scrigni di carote tagliate a julienne, cotti al forno e serviti con l’aggiunta del tuorlo morbido, ideale da gustare con del pane tostato. Scoprite come prepararli in 20 minuti seguendo la nostra ricetta facile e veloce.
Ingredienti
- 4 tuorli d’uovo;
- 4 carote grandi;
- q.b. olio extravergine d’oliva;
- q.b. sale e pepe.
Istruzioni
- Lavate le carote, pelatele e tagliatele a julienne con l’ausilio di un’apposita grattugia a fori larghi, dopodiché conditele all’interno di una ciotola con sale, pepe e olio extravergine d’oliva.
- Create sopra una teglia quattro nidi di carote, create una piccola cavità al centro di ognuno di essi e infornateli per 10 minuti a 180°, in modo tale che diventino leggermente croccanti e dorati.
- Aggiungete al centro di ogni nido un tuorlo d’uovo e infornateli per circa 2 minuti, dopodiché sfornateli e serviteli subito con del pane tostato.
Note
Provate anche i nidi di patate e funghi e i nidi di tagliatelle al forno.