Trecce rustiche con wurstel: ricetta veloce e sfiziosa

Condividi
Stampa

Trecce rustiche con wurstel: ricetta veloce e sfiziosa

  • Tempo di prep.: 20 minuti
  • Tempo di cottura: 20 minuti
  • Tempo totale: 40 minuti
  • Difficoltà: Facile

Descrizione

Le trecce rustiche con wurstel sono dei gustosi stuzzichini di pasta sfoglia, dall’aspetto sfizioso e invitante. Potete prepararle in pochi minuti e servirle appena sfornate come antipasto o finger food.


Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia;
  • 2 wurstel;
  • 1 uovo per spennellare.

Istruzioni

  1. Stendete il rotolo di pasta sfoglia sopra un piano di lavoro e tagliatelo in orizzontale in tante striscioline larghe 2 cm.
  2. Dividete le striscioline di sfoglia in gruppi da tre e intrecciatele tra loro, dopodiché inserite nelle pieghe delle rondelle di wurstel.
  3. Se preferite, potete tagliare ogni treccia a metà, così da ottenere dei finger food più piccoli, ideali da servire durante un aperitivo o un buffet.
  4. Adagiate le trecce rustiche con wurstel sopra una teglia e spennellatele con un uovo sbattuto. Cuocetele a 180° per circa 20 minuti e sfornatele non appena appaiono dorate e croccanti.