Descrizione
Le trecce rustiche con wurstel sono dei gustosi stuzzichini di pasta sfoglia, dall’aspetto sfizioso e invitante. Potete prepararle in pochi minuti e servirle appena sfornate come antipasto o finger food.
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia;
- 2 wurstel;
- 1 uovo per spennellare.
Istruzioni
- Stendete il rotolo di pasta sfoglia sopra un piano di lavoro e tagliatelo in orizzontale in tante striscioline larghe 2 cm.
- Dividete le striscioline di sfoglia in gruppi da tre e intrecciatele tra loro, dopodiché inserite nelle pieghe delle rondelle di wurstel.
- Se preferite, potete tagliare ogni treccia a metà, così da ottenere dei finger food più piccoli, ideali da servire durante un aperitivo o un buffet.
- Adagiate le trecce rustiche con wurstel sopra una teglia e spennellatele con un uovo sbattuto. Cuocetele a 180° per circa 20 minuti e sfornatele non appena appaiono dorate e croccanti.
Note
Provate anche i mini hot dog di pasta sfoglia e le frittelle salate con wurstel.