Descrizione
Dei tramezzini così non li avete ancora provati: dolci, freschi e cremosi, preparati con soffice pan brioche tagliato a fette e farciti con deliziosa panna montata. Stuzzicanti, vivaci e sorprendenti: i nostri tramezzini gelato alla frutta sono dei dolcetti perfetti da gustare durante un merenda in famiglia o con gli amici. Divertitevi a prepararli in pochi minuti e personalizzateli con la frutta fresca che preferite: fragole, pesche, albicocche, ciliegie o frutta esotica.
Ingredienti
- 16 fette di pan brioche;
- 300 g di panna fresca;
- 200 g di latte condensato;
- q.b. frutta fresca a piacere.
Istruzioni
- Montate a lungo la panna montata con le fruste elettriche, unendo a filo il latte condensato, così da ottenere una crema soffice e compatta.
- Farcite a copie di due le fette di pan brioche con la panna montata, cercando di creare uno strato spesso almeno 3 cm. Potete aiutarvi con una spatola per livellare i bordi.
- Adagiate le fette di pan brioche farcite sopra una teglia e lasciatele raffreddare in freezer per almeno 4 ore: in questo modo la panna diventerà un vero e proprio gelato.
- Trascorso il tempo indicato, tagliate ogni fetta a metà per ottenere dei tramezzini e decorateli ai lati con pezzetti di frutta fresca.
Note
Per una merenda golosa o un fresco dessert di fine pasto, provate anche la torta cornetto cuor di panna e i biscotti gelato Pan di Stelle.