Tramezzini fritti al formaggio: un finger food sfizioso e saporito

Condividi
Stampa

Tramezzini fritti al formaggio: un finger food sfizioso e saporito

  • Tempo di prep.: 10 minuti
  • Tempo di cottura: 10 minuti
  • Tempo totale: 20 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Dieta: Vegetariana

Descrizione

I tramezzini fritti al formaggio sono una sfiziosa ricetta vegetariana, ideale da servire come finger food durante un aperitivo o come antipasto. Semplici da preparare, croccanti in superficie e irresistibilmente filanti all’interno: sono una vera delizia per grandi e piccini, da gustare rigorosamente ancora caldi.


Ingredienti

  • 8 fette in pancarrè;
  • 150 g di scamorza;
  • 2 uova medie;
  • q.b. pangrattato;
  • q.b. olio di arachidi.

Istruzioni

  1. Tagliate il bordo alle fette di pancarrè e farcitele a due a due con la scamorza tagliata a fette sottili, dopodiché tagliate ogni sandwich a metà, così da ottenere 8 tramezzini.
  2. Sigillate i bordi dei tramezzini schiacciandoli leggermente, dopodiché impanateli, passandoli prima delle uova sbattute e successivamente nel pangrattato.
  3. Friggete i tramezzini al formaggio in abbondante olio di arachidi e scolateli non appena appaiono dorati e croccanti in superficie. Serviteli caldi.