Tortillas vegetariane: la ricetta facile e leggera

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Tortillas vegetariane: la ricetta facile e leggera

  • Tempo di prep.: 15 minuti
  • Tempo di cottura: 20 minuti
  • Tempo totale: 35 minuti
  • Difficoltà: Semplice
  • Dieta: Vegetariana

Descrizione

Un piatto leggero e gustoso sono le tortillas vegetariante, ideali sia per grandi che per piccini. Questa ricetta è molto semplice da preparare ed è perfetta anche per le cene con gli amici, per stuzzicare con una pietanza sfiziosa e saporita.


Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 4 tortillas;
  • 400 gr di peperoni;
  • 400 gr di funghi champignon;
  • 200 gr di mais;
  • 2 cipolle;
  • 1 spicchio di aglio;
  • Rosmarino fresco;
  • Prezzemolo;
  • Peperoncino in polvere;
  • Olio extravergine d’oliva;
  • Sale q.b.

Istruzioni

  1. Sbucciamo le cipolle e tagliamo a fettine sottili. Facciamo soffriggere in padella con un filo d’olio insieme al prezzemolo, quindi aggiungiamo un po’ di sale e un po’ d’acqua.
  2. Mondiamo i funghi e puliamo con un telo bagnato. Asciughiamo e tagliamo a fettine. Sbucciamo l’aglio e lo tritiamo insieme al rosmarino. In una padella capiente facciamo soffriggere l’aglio e il rosmarino, quindi aggiungiamo i funghi.
  3. Intanto tagliamo i peperoni a strisce e uniamoli alle cipolle. Aggiungiamo anche il mais e lasciamo insaporire. Quindi aggiungiamo anche i funghi e mescoliamo. Aggiustiamo di sale e uniamo un pizzico di peperoncino. Scottiamo a fuoco vivace per qualche minuto.
  4. A fine cottura, versiamo il composto nelle tortillas e arrotoliamo.

Note

Da provare anche i tacos con chili e i tacos di pollo e peperoni.

Nutrizione

  • Calorie: 480