Descrizione
La torta yogurt fichi e cannella è un dolce fresco dell’estate, fatto con ingredienti genuini e facile da preparare.
Porzioni:
8
Ingredienti
- 1 vasetto Yogurt bianco
- 2 vasetto Zucchero
- 3 vasetto Farina di grano
- 3 Uova
- 1 vasetto Olio di arachidi
- 1 bustina Lievito per dolci
- 12 Fichi
- 100 g Mandorle
- 1 cucchiaio Cannella
Istruzioni
- Raccogliete in un mixer tutti gli ingredienti eccetto i fichi e le mandorle.
- Azionate le fruste e lavorate, sino a ottenere un composto liscio e cremoso.
- Versate il composto in una tortiera a cerniera, imburrata e infarinata.
- Distribuite a raggiera i fichi tagliati a spicchi e guarnite con le mandorle spezzettate grossolanamente.
- Infornate a 170 °C per 30 minuti.
Note
Se amate i dolci alla frutta, vi consigliamo anche la crostata con marmellata di pesche e mandorle.